Niveau de difficulté : néant... à part qu'il faut un mixer qui tienne la route
Temps de préparation : 45 minutes peut-être parce qu'il faut équeuter la masse d'épinards...
Temps de préparation : 45 minutes peut-être parce qu'il faut équeuter la masse d'épinards...
Ingrédients
Filet de poulet Epinards frais du marché équeutés
Échalote
Graines
Couper le filet de poulet en dés. Le mixer avec l'échalote ciselée.
Laver, essorer puis équeuter les épinards puis les ajouter dans le mixer.
Avec
des mains humides, former des petites boulettes. Les placer sur une
plaque. Saupoudrer les boulettes de mélange de graines. Laisser reposer
au frais une demie heure
Les cuire dans une poêle à bords hauts.
Le tout est accompagné là de frites maison aux herbes, cuites au four.
et de pétales de radis ronds.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire